Педикюр гель лак дизайн фото 2018



Варианты современного дизайна педикюра

Редко какая женщина сегодня в заботе о своей красоте забывает уделить внимание педикюру ног. И действительно: в наши дни это не является проблемой, поскольку, обходясь минимальным набором необходимого инвентаря, можно сделать педикюр не хуже салонного. Однако мало уметь делать его: нужно знать, что актуально, а что уже устарело, ведь каждый сезон модные тенденции оставляют некоторые дизайны в прошлом. Стоит подробно остановиться на особенностях вариантов современного дизайна педикюра.

Особенности инструментов и лаковых продуктов

Для начала нужно понимать, что оборудование, которым пользуются в маникюрных салонах, отличается оттого, что приобретается для оформления ногтей в домашних условиях. Если профессиональное оборудование подразумевает аппаратный педикюр, то дома женщина зачастую обрабатывает ногти, используя для этого маникюрные ножнички и щипчики. Это, безусловно, увеличивает общую продолжительность педикюра. Кроме того, данный факт вынуждает кропотливо обрабатывать каждый палец, чтобы в итоге подготовленные ногти не имели болезненного и травмированного вида.

Что касается лаковых покрытий, то сегодня в приоритете гибридные продукты или так называемые гель-лаки. Они отличаются от обычных покрытий не только внешним видом. Это качественные лаковые продукты, которые при соблюдении технологии педикюра, держатся на ногтевых пластинах порядка четырех недель. При этом они зачастую не нуждаются в корректировке и не откалываются от основания. Даже по истечении двух недель они выглядят так, как будто лак нанесен только что.

Единственное, что выдает долгое ношение – это отрастающая ногтевая пластина.

Гель-лаки имеют широчайшую цветовую гамму, за счет чего можно подобрать оттенки в тон любимой, повседневной одежды или к роскошным вечерним образам. Сегодня они отличаются разнообразием фактуры, что позволяет разнообразить дизайн педикюра с учетом модных тенденций. На сегодняшний день торговые марки предлагают покупательницам такие гель-лаки, как:

  • традиционные глянцевые;
  • матовые и бархатистые;
  • с эффектом хамелеона, меняющие цвет в зависимости от смены температуры окружающей среды;

  • варианты «кошачий глаз»;
  • покрытия с полупрозрачной текстурой;
  • йогуртовые линейки;
  • с эффектом металлической поверхности;

  • перламутровые с эффектом жемчуга;
  • с глиттером и смесью блесток;
  • с аквариумным эффектом.

Кроме того, для маникюра нужны базовое покрытие, топ и элементы декора. Для сушки каждого слоя в домашних условиях женщины приобретают специальную лампу. Несмотря на тот факт, что она может быть большой (для сушки двух ног одновременно), покупают чаще компактные модели УФ-ламп.

Помимо стандартного набора для подготовки, не обходится качественный педикюр без тонких кистей, используемых для распределения декора и рисования.

Новинки и модные тенденции

Зная, что используют женщины для домашнего педикюра, несложно воспроизвести стильные примеры опытных специалистов салонов. Хотя картинок в интернете слишком много, но далеко не все дизайны на изображениях уже актуальны.

Антитренды

Для начала стоит отметить то, что сегодня мода отнесла к антитрендам.

  • Пришла пора избавиться от накладных ногтей. Это считается признаком дурного тона. К тому же большинство таких ногтей отваливаются в самый неподходящий момент, что ставит женщину в неловкое положение.
  • Неприемлема большая длина. В женщине ценится натуральность. Длинные ногти – уже когти, при их акцентировании будет создаваться эффект неухоженности.

  • Пора пересмотреть оттенки покрытий, имеющиеся в домашнем наборе. Кислотные тона «а-ля ретро» безнадежно устарели. Времена неоновых девочек пора оставить в прошлом.
  • Попали в антитренды сложные объемные украшения ногтей, к которым относят лепку и большие кристаллы. Это не только старомодно, но и неудобно, ведь такие ногти постоянно цепляются все что угодно.

  • Не забыла мода изменить сверкающий декор. Если раньше было стильно украшать ногти стразами чуть ли не по всей площади ногтевой пластины, сегодня такой декор должен знать чувство меры.

Что модно?

Несмотря на запреты и ограничения, в этом сезоне стилисты предлагают несколько новых решений для дизайна педикюра.

  • В моде акцентирование зоны кутикулы. Оформление отличается от лунного педикюра, ведь акцентировать нужно зону практически у самого основания акцентного ногтя. Делают это в форме дугообразной полоски, используя золотой, серебреный гель-лак либо мелкие стразы.

  • Количество декора стремится к минимуму. Зачастую даже роскошный вечерний педикюр имеет небольшие акценты только лишь на больших пальцах ног при однотонном покрытии всех ногтевых пластин одним цветом.

  • В тренде частичное окрашивание ногтевой пластины акцентного ногтя. К примеру, единственным оформлением ногтя может быть рисунок на неокрашенной основе. Пигмент используется не всегда.

  • Френч на слишком коротких ногтях не делают. Это укорачивает и без того недостаточную длину, придавая ногтевым пластинам вид недоразвитости.

  • Популярны этнические мотивы в дизайне педикюра. При этом нельзя переусердствовать с изображениями. Их не должно быть более двух на одной ноге.

  • Востребован сухой или европейский педикюр. Его отличает от традиционного необрезная методика работы с кутикулой (ее отодвигают) и отсутствие размачивания. Он более щадящий и исключает образование заусенец.

  • Модны приглушенные оттенки гель-лаков и насыщенные благородные тона. Цвет педикюра не должен «бить» по глазам. Популярна нейтральная гамма. В центре внимания использование необычных материалов. С их помощью можно сделать педикюр не хуже салонного, который при профессиональном внешнем виде сэкономит время на прорисовку мелких элементов.

  • Форма ногтей стремится к естественной. Максимально она должна выступать за палец на 2 мм.

  • Модно комбинировать в дизайне глянцевую и матовую фактуры покрытий. При этом основой, как правило, служит бархатистый топ. Глянец может быть дополнен, например, под френч.

Цвета

Цветовые решения этого сезона многогранны. Мода не диктует четких правил, позволяя каждой женщине выбрать для себя те оттенки, с помощью которых она сможет создать безупречный лук. В приоритете сегодня нюдовая гамма с ее розовато-серыми и пудровыми тонами, а также цветами загара. Эта гамма хороша для создания классического педикюра на каждый день и френча. Розоватые тона придают женскому образу утонченность и намекают на романтичность натуры. Такой педикюр отлично подходит для завершения женских луков на каждый день.

Все эти тона хорошо комбинируются с белым. Белый цвет является основой многих цветовых сочетаний, он вносит легкость в дизайн педикюра. К примеру, его можно комбинировать с такими цветовыми решениями, как:

  • бледно-розовый и черный;
  • светло-желтый и розовый;

  • желтый или сливочный;
  • перламутрово-серебристый и черный;

  • коралловый и золотой;
  • бирюзовый и песочный;
  • сиреневый или фиолетовый;

  • розовый и сиреневый;
  • зеленый или фисташковый;
  • бордовый и черный;

  • золотой или серебряный;
  • синий или голубой;
  • винный и красный.

Популярны в этом сезоне оттенки пастельной гаммы, их мягкие контрасты, соединение двух тонов за счет различного декора. Не обошли вниманием модные тенденции и черный цвет педикюра, сегодня он находится в центре внимания, позволяя подчеркнуть роскошь женского образа через стильный педикюр с серебренным, золотым рисунком либо стразами.

Среди прочих красок выделяются винная и синяя. Эти оттенки могут иметь различные цветовые сочетания, что зависит от выбранного дизайна. Как правило, они нередко смягчаются белым цветом, что вносит нарядность даже в самый простой дизайн. Красиво смотрится педикюр в контрасте черного и серебряного цветов. Не менее роскошно оформление ногтей ног с фиолетовой матированной основой и мелкими стазами.

Узоры

В этом сезоне, помимо однотонных решений, стилисты предлагают при оформлении ногтей прибегать к использованию узоров. Раньше рисунки были порой чересчур объемными, что упрощало вид дизайна. Сегодня мода обращает внимание на выразительность оформления. Это значит, что акцентов не должно быть много.

Максимально можно украсить только два пальца на одной ноге. Как правило, рисунки лучше видны на большом пальце, поэтому именно он и будет основой декорирования.

Касаемо тематики стоит учесть: узор должен умещаться на ногтевой пластине. Частичные фрагменты рисунка теряются, в то время как, скажем, один цветок, вместившийся полностью на ногтевой пластине, будет лучше передавать настроение дизайна. Красиво смотрятся ветки с небольшими цветами, которые можно обозначить, например, мелкими стразами. Из цветочных мотивов выделяются ромашки, лилии, сакура, одуванчики.

Помимо разнообразных цветов, в тренде этнические мотивы. При этом акцентный ноготь может быть покрыт изображением полностью по всей площади, а остальные ногти раскрашены разноцветными лаками в тон элементам рисунка. Приветствуется сегодня и геометрический принт, нередко для его создания используют скотч-полоски специального фольгированного материала.

Модный декор

Если раньше большую часть декорирования мастера уделяли микроскопическому рисованию на ногтях, сегодня сделать красивый дизайн может даже непрофессионал. Секрет заключается в использовании специального декора, который приклеивают к ногтевой пластине. Стоит выделить несколько наиболее интересных дизайнерских приемов, справиться с которыми может каждая женщина.

  • Камифубуки. Данный декор – это не что иное, как разноцветные конфетти. Они могут быть круглыми, треугольными, квадратными, в форме сердечек, звезд и пчелиных сот. Камифубуки используют сегодня для частичного акцентирования ногтевой пластины. К примеру, их приклеивают в центр ногтя на контрастный гель-лак, обрамляя с двух сторон металлизированным скотчем либо позолотой.

Это плоские декоративные элементы, которые могут различаться размером. Их большое количество сегодня неактуально, а несколько штук, украшающие палец ноги – это именно то, что нужно для выразительности.

www.vplate.ru

Модный педикюр 2018 подборка фото

Опубликовал: admin в Живой день 01.05.2018 0 548 Просмотров

Модный педикюр 2018 года – это сочетание простоты и стиля. На смену сложным узорам и многослойной росписи придут простые идеи, которые окажутся под силу даже новичкам. При этом простота – не синоним скуки: такие ноготки будут смотреться очень аппетитно. Возьмем, к примеру, покрытие с блестками. Оно легко наносится, давая, в результате, блестящий нейл-арт во всех смыслах этого слова. Кроме того, идеи для педикюра (фото в деталях тут просто обязательны) станут хорошим подспорьем для тех, кто предпочитает заботиться о своих ножках самостоятельно. Согласитесь, проще самой выбрать то, что тебе нравится, чем ходить в салон и ждать, что мастер воплотит твои мечты. Итак, каким будет модный педикюр 2018 года? Фото и пояснения помогут вам стать профи в этом вопросе. На модном Олимпе будут главенствовать однотонные мотивы. Красный, мятный, оранжевый, зеленый и розовый будут фаворитами теплого сезона, а зима и осень традиционно пройдут под знаком бордового, черного, синего и золотого. Интенсивные оттенки помогут привлечь внимание, однако пастельное покрытие создаст эффект трепетной нежности – так что все зависит от выбранного вами образа.

  • Модный маникюр на 8 марта 2018 — подборка фото
  • Модный маникюр на 14 февраля 2018 — подборка фото
  • Цветной френч 2018 — подборка фото
  • Модные лаки для ногтей 2018 — подборка фото
  • Рисунки на ногтях 2018 — подборка фото
  • Маникюр со стразами 2018 — подборка фото
  • Маникюр на короткие ногти 2018 — подборка фото
  • Свежий маникюр 2018 года — подборка фото
  • Модный маникюр 2018 — подборка фото
  • Модный маникюр весна-лето 2018 — подборка фото
  • Модный дизайн ногтей 2018 — подборка фото
  • Модный дизайн ногтей весна-лето 2018 — подборка фото
  • Модный дизайн ногтей шеллаком 2018 — подборка фото
  • Модный осенний маникюр 2018 — подборка фото
  • Модный летний маникюр 2018 — подборка фото
  • Модный зимний маникюр 2018 — подборка фото
  • Модный весенний маникюр 2018 — подборка фото
  • Модный дизайн ногтей гель-лаком 2018 — подборка фото

Виды современного педикюра 2018 фото

Для начала рассмотрим, какие виды педикюра сейчас популярны.

Классический обрезной педикюр. В горячей ванночке распаривают ножку. А после с помощью специальных щипчиков, ножниц и пилочек придают форму ногтям и убирают кутикулу. Затем пемзой шлифуют и убирают огрубевшую кожу пяток. Европейский (сухой) педикюр. От предыдущего отличается тем, что вместо режущих предметов для удаления кутикулы используют различные крема и мази;Аппаратный педикюр. Один из самых безопасных методов. Насадки для аппарата подбираются индивидуально для каждой девушки, поэтому никакого дискомфорта во время процедуры не возникает. SPA-педикюр. Используется как дополнительный уход к классическому или европейскому педикюру. Для того чтобы сделать ножки еще красивее и здоровее, применяют различные крема, маски и скрабы. Весна и лето — это, то время, когда ножки должны быть особенно ухоженными и привлекательными. Девушки надевают открытую обувь и ходят на пляж. Поэтому так важно позаботиться и о ногтях на пальчиках ног. Популярной формой ногтей считается овал или квадрат с скругленными уголками. Особенно модным стал тренд, когда педикюр сочетается с маникюром, но полностью они не копируют друг друга. Прослеживается лишь общая идея или стиль. В таком случае маникюр можно дополнить стразами или дополнительными узорами.

ari-m.ru

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *